Ein herzliches Dankeschön an alle Besucher, Kinder und Tierfreunde des diesjährigen Ostermarktes des Celler Tierheims!

Trotz des wechselhaften Wetters habt ihr zahlreich den Weg zu uns gefunden und unser Osterfest zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Eure bedingungslose Unterstützung für das Wohl unserer tierischen Bewohner berührt uns zutiefst!

Wir möchten auch unseren ehrenamtlichen Helfern und Mitgliedern von ganzem Herzen danken. Euer unermüdlicher Einsatz hat maßgeblich dazu beigetragen, dass dieses Event ein voller Erfolg wurde. Ohne eure großartige Unterstützung wäre all dies nicht möglich gewesen!

Ein ganz besonderer Dank gebührt auch unserem fantastischen Team des Celler Tierheims, das jeden Tag mit Herzblut und Engagement für das Wohl der Tiere kämpft. Ihr seid wahre Helden!

Wir freuen uns auch über den großen Erfolg unseres diesjährigen Ostermalens, das von Kindern und Familien gleichermaßen geliebt wurde. Es war eine Freude, eure Kreativität und Begeisterung zu sehen!

Ein herzliches Dankeschön geht auch an unsere wundervollen Händler, die trotz widriger Witterungsbedingungen für eine bunte Vielfalt auf unserem Ostermarkt gesorgt haben.

Ihr seid einfach großartig und wir schätzen eure Unterstützung sehr!

Dank euch allen war unser Osterfest etwas ganz Besonderes.

Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere schöne Momente mit euch und unseren tierischen Freunden!

Liebe Grüße aus dem Celler Tierheim.