Hunde zu vermitteln

Wir vermitteln Hunde, Katzen, Kleintiere und auch andere Tiere:

HundeKatzenKleintiere

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Veranstaltungen 2017 / 2018

Veranstaltungen 2018

Vorläufige Terminplanung:      Änderungen können noch vorgenommen werden.

24. April 2018 - Mitliederversammlung

09. September 2018 - Tag der offenen Tür

Passionsandacht vor Ort - am Karsamstag - 31.03.18 - 18:00 Uhr
                           Motto - "Tierheim in Not"

Passionsand.1

Der Regen hatte am Abend endlich aufgehört, trotzdem war es aber kalt. Wir konnten im Tierheim trotz der widrigen Wetterumstände 50 Menschen zu der Andacht begrüßen. Die Andacht wurde von Pastor Wecker gehalten. Pastor Wecker wies in seiner Ansprache darauf hin, dass auch die Tiere Geschöpfe Gottes sind. Er machte die Missstände deutlich, mit denen die Tierheime zu kämpfen haben.

Andacht 1         Andacht 2

Andacht 3         Andacht 4

Andacht 5         Andacht 6

Andacht 7         Andacht 8

Alles in allem war es eine schöne Andacht, ein heißer Kaffee zum Abschluss wurde gern getrunken
und nette Gespräche fanden statt.

Wir DANKEN allen Helfern und Besucher die zu dieser gelungen Andacht beigetragen haben.

Veranstaltungen 2017

GREENCLUB - Wietze unterstützte Tierheim Celle

GreenClub 2

GreenClub 1

Am 1. Advent kam ein großes Auto mit Anhänger, im Tierheim vorgefahren. Alles voller toller Geschenke.

Wolldecken, Handtücher, Futter, Leckerlies, Spielzeug, uvm.

Ein großes „ DANKE“ im Namen der Tiere dem GREENCLUB Wietze und allen Spendern, die sich an der Aktion Fitness für Pfoten beteiligt haben.

Weihnachten Katze und Hund DANKE

Adventmarkt: 03. Dezember 2017

IMG 20171024 0003

03.12.2017

Advent 7

Morgens sah es draußen noch gut aus, schön weiß,
dann kam der Regen von oben und der Matsch unter den Füßen.
Aber wir haben trotz des nasskalten Wetters viel Besuch gehabt.

Advent 2    Advent 8    Advent 9

Advent 11  Advent a  Advent 14

Advent 13 Abendstimmung im Katzenland

Wir danken unseren Besuchern und Spendern.

Tag der offenen Tür: 20 August 2017

tagoffentuer

20. August 2017 Tag der offenen Tür

Auch in diesem Jahr findet in der Zeit von 10.30 - 17.00 Uhr unser Tag der offenen Tür statt.
An diesem Tag haben Sie Gelegenheit sich ein Bild von unserem Tierheim und unserer Arbeit zu verschaffen.
Vielleicht suchen Sie auch einen "Freund für's Leben" - unserer Katzen, Hunde und Kleintiere freuen sich ebenfalls auf Ihren Besuch!

Zum Programm:

Tombola
Bücherflohmarkt
Info Stände und vieles mehr
Vorstellung der Tierheimhunde und Ehemaligen
Für Getränke, leckere Sachen vom Grill, Kaffee und Kuchen wird ausreichend gesorgt.

Wir freuen uns über viele Besucher

Ihr Tierheimteam

Tag der offenen Tür 2017

Wir haben uns sehr gefreut, dass so viele Besucher Interesse an unserer Arbeit hatten. Wir hoffen dass es allen gefallen hat.
Bedanken möchten wir uns auch bei unseren Mitarbeitern, die vor, während und nach diesem Tag unermüdlich im Einsatz waren;
trotzdem aber unsere Tiere - wie immer - sehr gut versorgt haben.
Bedanken möchten wir uns auch bei den vielen Spendern für die Tombola, ohne diese Spenden wäre es nicht möglich gewesen, die Tombola zu veranstalten.
Aber auch unsere "Kuchenbäcker" haben wieder viel geleistet , der Kuchen war gut! Danke!
Und: Nicht vergessen nöchten wir die vielen ehrenamtlichen Helfer. Ohne diese wäre so ein Tag nicht zu schaffen! Auch euch ein Danke!

Schön wäre es, wenn viele unserer Tiere nach der Vorstellung vor so vielen Zuschauern vielleicht doch noch einen Sofaplatz bekommen.

Danke an Alle!
Conny Hardt, 1. Vorsitzende, im Namen des gesamten Vorstands.

Tag d.o.Tr 1  Tag d.o.Tr 2  Tag d.o.Tr 3

Tag d.o.Tr 5  Tag d.o.Tr 7  Tag d.o.Tr 6

20953607 937925703048239 234050624418492467 n

20.08.2017 -  Tombola: Soeben wurde die Losnummer 24 (unser Hauptgewinn) gezogen.

Der glückliche Gewinner hat sich bereits gemeldet. Herzlichen Glückwunsch.

25. August 2017

Heute war Übergabe des Hauptgewinners aus unserer Tombola am Tag der offenen Tür. Der Fernseher wurde privat gespendet.
Fam. Wilke aus Habighorst nahm den Fernseher freudig entgegen.
Mit bei der Übergabe war unsere 12erGruppe aus der Gruppenhaltung - Hunde.

Wir wünschen Familie Wilke viel Spaß mit dem Fernseher.

DSC00947    DSC00946