Hier stellen wir einige Tiere aus dem Tierheim Celle vor. Vor Ort warten noch andere Katzen auf Ihr neues Zuhause. Helfen auch Sie - wir geben gerne Auskunft!

Aus aktuellem Anlaß: Viele kleine Kätzchen werden gefunden, halb verhungert oder ausgetrocknet. Einige überleben diese Strapazen nicht, aber für die, die es schaffen suchen wir Tierfreunde, die bereit sind, kleine Kätzchen für ein paar Wochen zu päppeln. Futter wird gestellt, Tierarztkosten übernimmt der Tierschutzverein. Auch in diesem Jahr werden beinahe täglich Winzlinge gebracht, mal fand man die Mutter überfahren am Straßenrand, einander Mal wurden sie im Karton einfach ausgesetzt und ihrem Schicksal überlassen.

of

Ivan: Ivan ist ein anfangs zurückhaltender, am 11.08.2016 geborener Kater, der ein Zuhause mit Freigang (auch gerne zu einer Zweitkatze) sucht. Er ist sehr verspielt, lässt sich gut mit Leckerlies locken. Zeit und Geduld ist hier der Weg-kleine Kinder sollten nicht im Haushalt sein.